Новости

Титановый Nokia 3310 для непростых людей.

Caviar открывает предзаказ на экстраординарные концепты, созданные специально для «воскреснувшей» легенды — Nokia 3310 в ее аутентичном формфакторе образца 2000-го года. Крупный, мощный, весомый кнопочный телефон облачен в эксклюзивные лимитированные корпуса из титана, чтобы стать, пожалуй, самым прочным и надежным телефоном в мире. Титановая версия станет данью уважения знаменитым не убиваемым качествам телефона, а модель, дополненная Гербом России, подчеркнет сильный русский характер владельца телефона.

Серия титановых устройств Nokia от Caviar выпущена лимитированным тиражом из 999 экземпляров и разработана для тех, кому нужен телефон в самом главном и первозданном понимании этого слова — надежное устройство, чтобы звонить. Впрочем, внутри титанового «костюма» у Caviar Nokia 3310 стоит современное обеспечение — быстрое и комфортное в работе, со всеми необходимыми функциями и возможностью использовать две сим-карты

Всего будет 3 версии.
Caviar Nokia 3310 Classic Russia Damascus Gold
image

Caviar Nokia 3310 Classic Russia Damascus White

image

Caviar Nokia 3310 Classic Titano Damascus
image

В описании одной из моделей, стоимостью 119 тыс. руб.

«Отдельного внимания заслуживает тот факт, что устройство выделяется защитой информационной безопасности пользователя — его невозможно прослушать, а значит оно подходит для тех, кто работает на государственной или спец службе. Ни одно ваше слово не будет услышано посторонними, а суровый дизайн телефона, доходчиво объяснит окружающим: руки прочь!»

Об авторе

Похожие записи

Оставте комментарий

Оставте ответ

Your email address will not be published.